pesto-rosso-paccasassi

Paccassassi

PESTO ROSSO
E PACCASASSI

Pesto di pomodori secchi con paccasassi

Ingredienti: pomodori secchi reidratati 37,5%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, mandorle (frutta a guscio) 7,5%, paccasassi* 6,5%, doppio concentrato di pomodoro, sale, aglio in polvere, correttore di acidità: acido lattico.

*Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Allergeni: FRUTTA A GUSCIO. Può contenere SENAPE.

Grammatura: 140 g

Uso ed abbinamenti: ideale per condire la pasta e la preparazione di crostini.  Porzioni per pasta: ¾ persone
Utilizzo: amalgamare con un po’ di acqua di cottura e versare direttamente sulla pasta.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto 

Energia 1849 KJ / 447 KCal
Grassi 41,7 g
di cui: saturi 6,1 g
Carboidrati 13,1 g
di cui zuccheri 8,5 g
Proteine 5,0 g
Sale 1,3 g