Rinci è un’azienda artigianale marchigiana d’eccellenza, nata nel cuore del parco del Conero. Francesco, Luca e Alessandro, giovani titolari di Rinci, propongono creazioni gastronomiche di altissima qualità che offrono sapori inconfondibili ed esperienze sensoriali uniche. La tradizione si rinnova con sapienza e originalità, a partire da ingredienti semplici e sani. Perché Rinci è Meraviglie di Gusto.

la nostra missione

Creiamo prodotti ricercati e dal sapore autentico, selezionando accuratamente le materie prime che coltiviamo nel rispetto dell’ambiente. Scegliamo di lavorare solo con ingredienti biologici controllati, frutto del lavoro di chi, da sempre, conosce e rispetta il territorio. Ogni fase della loro lavorazione è affidata a professionalità esperte.

Sappiamo che la qualità è una faticosa e affascinante ricerca, per questo sperimentiamo costantemente nuovi processi e ricette sempre originali. Ognuna delle nostre salse e composte nasce dallo studio approfondito delle singole materie prime e dalle conoscenze scientifico-tecnologiche che applichiamo a metodi di lavorazione artigianali.

Tradizione e innovazione sono, quindi, le due direttrici lungo le quali si sviluppa, si amplia e si rinnova la nostra offerta.

Il Team Rinci

Luca

Francesco

Alessandro

Claudia

Ettore

Rossano