Rinci è un’azienda artigianale marchigiana d’eccellenza, nata nel 2015 nel cuore del Parco del Conero. Francesco, Luca e Alessandro, i giovani e intraprendenti titolari, propongono creazioni gastronomiche di altissima qualità che reinterpretano i gusti della tradizione con sapienza e originalità. L’azienda produce conserve vegetali e salse che regalano sapori inconfondibili ed esperienze sensoriali uniche.
Il Team Rinci
![luca Luca](https://www.rinci.it/wp-content/uploads/2020/07/luca.jpg)
Luca, Qualità, R&D.
“Siamo lavoratori instancabili, visionari, creativi”.
![francesco Francesco](https://www.rinci.it/wp-content/uploads/2020/07/francesco.jpg)
Francesco, Produzione.
“Per fare bene le cose, bisogna prendersi il giusto tempo”.
![claudia Claudia](https://www.rinci.it/wp-content/uploads/2020/07/claudia.jpg)
Claudia, Commerciale, Marketing
![ettore Ettore](https://www.rinci.it/wp-content/uploads/2020/07/ettore.jpg)
Ettore, Agronomo.
![rossano Rossano](https://www.rinci.it/wp-content/uploads/2020/07/rossano.jpg)
Rossano, Produzione.