pesto-di-paccasassi

Pesto di paccasassi

Pesto a base di finocchio marino pestato. Il suo sapore è tipico degli spaccasassi, delicato e piacevole, accompagnato da una lieve nota di acciughe.

Ingredienti: paccasassi* 29%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di anacardi (FRUTTA A GUSCIO), succo di limone, sale, pepe nero.
*Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Abbinamenti consigliati: Pesto dal gusto piacevole e delicato, è perfetto per condire la pasta con un po’ di acqua di cottura e la preparazione di crostini ispirati alla tradizione.

Grammatura: 140 g

Valori nutrizionali per 100gr: Energia 1752 KJ /  426 KCal – Grassi 46 g di cui saturi 6,7 g – Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri  0,1  g – Proteine 1,8 g – Sale 1,5 g

abbinamenti consigliati a tavola

scopri le altre innovative meraviglie di gusto