paccasassi-sottolio-big

Paccassassi

PACCASASSI DEL CONERO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Finocchio marino coltivato all’interno del Parco regionale del Conero.

Ingredienti: olio extra vergine di oliva, paccasassi* 38%, aceto di vino, sale, zucchero.

*Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Allergeni: Può contenere SENAPE, FRUTTA a GUSCIO.

Grammatura: 200 g – 930 g

Uso ed abbinamenti: i Paccasassi sott’olio trovano largo impiego a tavola e sono ideali per sfiziosi antipasti. Ottimi serviti su crostini in abbinamento a salumi, acciughe, pesce affumicato o latticini freschi. Ideali per accompagnare secondi piatti di carne e pesce, per impreziosire insalate e primi piatti. L’olio di conserva, finemente aromatizzato, può essere inoltre impiegato per impreziosire insalate e primi piatti.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto sgocciolato

Energia 1218 KJ / 296 KCal
Grassi 29,7 g
di cui: saturi 4,7 g
Carboidrati 5,1 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 3,5 g
Proteine 0,2 g
Sale 0,4 g