Pesto di Paccasassi Rinci

Paccassassi

PESTO DI
PACCASASSI

Pesto di finocchio marino del Parco regionale del Conero

Ingredienti: paccasassi* 29%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di anacardi (frutta a guscio), succo di limone da concentrato,  sale, pepe nero. 

*Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Grammatura: 140 g

Uso ed abbinamenti: ideale come condimento per primi piatti leggeri e sfiziosi. Ottimo per crostini e per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.
Porzioni per pasta: ¾ persone.
Utilizzo: amalgamare con un po’ di acqua di cottura e versare direttamente sulla pasta.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Energia 2211 KJ / 537 KCal
Grassi 55,8 g
di cui: saturi 8,6 g
Carboidrati 6,6 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 2,0 g
Sale 1,0 g