salsa-chili

salsa chili

Salsa piccante a base di pomodoro e peperoncini freschi. D’ispirazione mediterranea, questa salsa coniuga la piccantezza e l’aroma dei peperoncini freschi con i profumi delle spezie più nobili.  È estremamente piccante e con un intenso sapore di peperoncino fresco e spezie.

Ingredienti: pomodori, aceto di vino, zucchero, peperoncini Tondo Calabrese 8%, cipolla, amido di mais, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, peperoncini Trinidad Scorpion, spezie.

Abbinamenti consigliati: È ideale su bruschette, in abbinamento a salumi e formaggi e per dare una piacevole nota piccante a verdure saltate in padella. È una salsa perfetta in accompagnamento a carni alla griglia e arrostite, hamburger e hot dog. Assolutamente da provare come condimento per patatine fritte e fritti. Con un paio di cucchiaini in dell’olio extra vergine di oliva caldo otterrai anche un condimento straordinario per un piatto di pasta veloce e gustoso.

Grammatura: 140 g

Valori nutrizionali per 100gr: Energia 288 KJ / 68 KCal – Grassi 1,2 g di cui saturi 0,2 g – Carboidrati 13,7 g di cui zuccheri 3,7 g – Proteine 0,7 g – Sale 1,1 g

abbinamenti consigliati a tavola

scopri le altre innovative meraviglie di gusto