pesto-di-paccasassi

Pesto di paccasassi

Salsa a base di finocchio marino pestato. Il suo sapore è tipico degli spaccasassi, intenso e acceso, accompagnato da una lieve nota di acciughe.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, spaccasassi* 30%, succo di limone, acciughe (PESCE), sale, aglio, pepe.
*Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Abbinamenti consigliati: Pesto dal gusto innovativo, ispirato alla tradizione anconetana, da impiegare come condimento per bruschette, insalate e paste fredde di mare o per conferire originalità a piatti classici come bolliti di carne.

Grammatura: 140 g

Valori nutrizionali per 100gr: Energia 1752 KJ /  426 KCal – Grassi 46 g di cui saturi 6,7 g – Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri  0,1  g – Proteine 1,8 g – Sale 1,5 g

abbinamenti consigliati a tavola

scopri le altre innovative meraviglie di gusto