paccasassi-conero

paccasassi sott’olio

Conserva di finocchio marino in olio extra vergine di oliva. Il suo sapore tipico e caratteristico del prodotto ha sentori di finocchio, limone e carota.

Ingredienti: olio extra vergine di oliva, paccasassi* 38%, aceto di vino, sale, zucchero.

*Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Abbinamenti consigliatiGli spaccasassi sott’olio trovano largo impiego a tavola e sono ideali per sfiziosi antipasti. Sono ottimo servito su crostini, in abbinamento a salumi, soprattutto con mortadella, o per accompagnare deliziosi piatti di pesce. L’olio di conserva, finemente aromatizzato, può essere inoltre usato per impreziosire insalate e primi piatti.

Grammatura: 200 g – 930 g

Valori nutrizionali per 100gr: Energia 1250 KJ / 303 KCal – Grassi 29,7 g di cui saturi 4,7 g – Carboidrati 8,6 g di cui zuccheri 1,2 g – Proteine 0,2 g – Sale 0,4 g

abbinamenti consigliati a tavola

scopri le altre innovative meraviglie di gusto